サラダチキンがしっとりすぎ
ウォーターオーブンで70℃の低温蒸しで1時間強。
できました。
さらに常温で1時間寝かせて晩ごはんに
とてもムネ肉とは思えないしっとり感。美味しいですね。仕込みでこれを使用しました。
ムネ肉が130円くらいだったから電気代合わせてもコンビニで売ってるサラダチキンよりもかなり安い上に調味料は何使ってるかわかるし、しょっぱくない。
やめられないですねぇ、自炊。
ウォーターオーブンで70℃の低温蒸しで1時間強。
できました。
さらに常温で1時間寝かせて晩ごはんに
とてもムネ肉とは思えないしっとり感。美味しいですね。仕込みでこれを使用しました。
ムネ肉が130円くらいだったから電気代合わせてもコンビニで売ってるサラダチキンよりもかなり安い上に調味料は何使ってるかわかるし、しょっぱくない。
やめられないですねぇ、自炊。